Полимеры могут стать ключом к одномолекулярным электронным устройствам

Одним из главных показателей электронных устройств, которые мы имеем сегодня, является их собственный размер и размеры составляющих компонентов.

Например, точное манипулирование невероятно малыми токами с помощью наноэлектроники может позволить не только преодолеть имеющиеся ограничения обычной электроники, но и предоставить приборам новые функциональные возможности.

Но как далеко можно зайти в области миниатюризации? Исследовательская группа во главе с Томоаки Нишино, доцентом Школы наук Токийского технологического института (Tokyo Tech), работает над устройствами с одной молекулой.

Создание электронных компонентов из одной молекулы — задача не из лёгких. Функциональные одномолекулярные устройства сложно изготовить. Кроме того, образованные узлы (точки «электрического контакта») имеют короткий срок службы, что затрудняет их применение. Основываясь на предыдущих работах, исследовательская группа пришла к выводу, что длинная цепь мономеров (одиночных молекул), образующих полимеры, даст лучшие результаты, чем молекулы меньшего размера.

Используя технику сканирующей туннельной микроскопии (STM), команда создала соединения, состоящие из наконечника STM и либо полимера, называемого поливинилпиридином, либо его аналога мономера, называемого 4,4′-триметилендипиридином, который можно рассматривать как один из компонентов полимера. Измеряя проводящие свойства этих соединений, исследователи стремились доказать, что полимеры могут быть полезны для изготовления устройств с одной молекулой.

Разработанный исследователями алгоритм позволил им автоматически обнаруживать и подсчитывать небольшие плато в текущем сигнале, измеренном с течением времени от наконечника STM и поверхности цели; наличие плато указывало, что между наконечником и одной молекулой на поверхности было создано устойчивое проводящее соединение.

Используя этот подход, исследовательская группа проанализировала результаты, полученные для соединений, созданных с полимером и c его аналогом-мономером. Они обнаружили, что полимер обладает гораздо лучшими свойствами в качестве электронного компонента, чем мономер.

Кроме того, было обнаружено, что время жизни этих контактов было выше, а ток, протекающий через полимерные соединения, был более стабильным и предсказуемым (с меньшим отклонением), чем в соединениях с мономером.

Результаты, представленные исследовательской группой, раскрывают потенциал полимеров в качестве строительных блоков для миниатюризации электроники в будущем.

Источник ➝

Обзор площадки Призмбит и инструкция по работе

 

Вы уже слышали про монету призм, но еще не поняли всех ее преимуществ?

мой обзор платформы "PRIZMBIT" поможет Вам  разобраться в этом вопросе 

и начать зарабатывать. 

 
  • Высокая доходность. 
    Платформа позволяет получать пассивный доход до 28% в месяц и до 122% за 100 дней (!) за счёт парамайнинга Prizm, при этом работает сложный процент и автоматический  реинвест средств на Ваш счет раз в сутки.
  •  Безопасность. 
    Двухфакторная аутентификация кошельков и надежность серверов.
  • Оперативная техподдержка.

    С 09:00 до 22:00 (по Московскому времени)
  • Приложения на платформе IOS и Andorid:

          С своевременными обновлениями и улучшениями

  • Удобный и быстрый ввод/вывод средств с min комиссиями: банковские карты, AdvCash, Криптовалюты.
  • Монета представлена на ведущих мировых, финансовых индикаторах: Сoinmarketcap и Investing.

 

Зарегистрироваться на платформе

 

Сколько можно заработать

Поделюсь с Вами личным опытом инвестиций в Призм. В июне 2019 года, я первый раз купил монет сначала на 15.000 рублей, а потом еще на 20.000 р. Курс, на тот момент, составлял около 11 рублей за монету. Через месяц, в связи с ростом курса, сумма моих инвестиций уже превышала первоначальные вложения. Так же не забываем учитывать, что на платформе происходит рост за счет изменения курса и плюс ежедневного Парамайнига с АвтоРеинвестом. В этом же месяце я увеличил сумму инвестиций еще на 30.000 рублей. При этом так же были и выводы с платформы, т.к я решил закрывать ипотеку с поступлений Призм. В итоге, на сегодняшний день, сумма моих инвестиций превышает уже 330.000 рублей. Если обратится к тому же Coinmarketcap, то монета с ноября прошлого года выросла в 11 раз. И это совершенно не предел, так как в данный момент уже произошел выход монеты на международную арену. Призм набирает мощную популярность в Азии, а соответственно курс продолжит свой рост.

Ниже для наглядности я прикрепил Вам видео своего заработка за 1 неделю. 

 

Регистрация

  • Зарегистрироваться на https://prizmbit.com 
    Создать аккаунт,  с помощью Вашей личной почты, доступ к которой имеете только Вы и активно ей пользуетесь. На этот email будут приходить все оповещения и подтверждения транзакций на Prizmbit.com
  • На Вашу почту, указанную при регистрации, будет отправлена ссылка (Link) для подтверждения регистрации аккаунта. Нажмите на неё, чтобы перейти по ссылке.
  • Внизу страницы Вы можете сменить язык на предпочтительный (Русский/English).
  • После прохождения регистрации, Вы сразу же можете внести PZM на Ваш кошелек в системе. Для того чтобы пополнить баланс PZM, на странице https://prizmbit.com/ru/wallets в графе Кошельков (Wallets) выберите Recieve Prizm.
  • В открывшемся окне Вы увидите адрес своего кошелька на Prizmbit.com и его публичный ключ, который Вы будете предоставлять другим пользователям для перевода средств на Ваш кошелек, а так же QR-code, содержащий адрес Вашего кошелька.

Регистрация

 

  • ВВОД СРЕДСТВ ДЛЯ НАЧАЛА РАБОТЫ

    • Ввод фиата на биржу вручную
    1. Ввести фиат на кошелёк Вашего аккаунта на  Prizmbit с Вашей банковской карты, необходимо запросить реквизиты для перевода у техподдержки в разделе "Помощь", либо в Telegram @prizmbitsupport 
    2. Узнав реквизиты, на бирже перейдите в раздел "Кошельки", нажмите кнопку "Получить" в кошельке той валюты, которую Вы хотите внести.
    3. В открывшемся окне выберите платежный метод и заполните данные: сумму депозита, номер карты с которой будет осуществлён перевод.
    4. Подтвердите транзакцию, переведите средства по реквизитам, которые Вы узнали от агента поддержки.
    5. Ожидайте зачисления средств на баланс Вашего аккаунта.
    • Ввод с помощью бота

        Необходимо зайти в бота Telegram @PrizmbitDepositBot и следовать инструкциям.

    • Пополнение при помощи Advcash

    Лично я пользуюсь пополнением Адвкэш. Очень удобный способ и наверное самый быстрый, так как биржа подключена к системе напрямую и перевод  происходит мгновенно.

     

    ПОКУПКА МОНЕТ

    • Для того чтобы активировать процесс парамайнинга (увеличения монет) после ввода необходимо купить монеты.
    1. После того как вы завели рубли или другую валюту вам необходимо совершить покупку монет на бирже, для того чтобы начался процесс парамайнинга .
    2. Переходим в раздел биржа и выбираем ту валюту которую завели в моем случае РУБЛЬ - ПРИЗМ
    3. Покупка будет происходить по рыночной цене поэтому я выбираю данный пункт, далее выбираю количество можно указать в % соотношении от доступной суммы.
    4. Нажимаем кнопку купить. Вот вы и стали обладателем монет призм, каждый день в 3.00 будет начислятся процент парамайнига в зависимости от вашего баланса.

Картина дня

))}
Loading...
наверх