Обзор площадки Призмбит и инструкция по работе

 

Вы уже слышали про монету призм, но еще не поняли всех ее преимуществ?

мой обзор платформы "PRIZMBIT" поможет Вам  разобраться в этом вопросе 

и начать зарабатывать. 

 
  • Высокая доходность. 
    Платформа позволяет получать пассивный доход до 28% в месяц и до 122% за 100 дней (!) за счёт парамайнинга Prizm, при этом работает сложный процент и автоматический  реинвест средств на Ваш счет раз в сутки.
  •  Безопасность. 
    Двухфакторная аутентификация кошельков и надежность серверов.
  • Оперативная техподдержка.

    С 09:00 до 22:00 (по Московскому времени)
  • Приложения на платформе IOS и Andorid:

          С своевременными обновлениями и улучшениями

  • Удобный и быстрый ввод/вывод средств с min комиссиями: банковские карты, AdvCash, Криптовалюты.
  • Монета представлена на ведущих мировых, финансовых индикаторах: Сoinmarketcap и Investing.

 

Зарегистрироваться на платформе

 

Сколько можно заработать

Поделюсь с Вами личным опытом инвестиций в Призм. В июне 2019 года, я первый раз купил монет сначала на 15.000 рублей, а потом еще на 20.000 р. Курс, на тот момент, составлял около 11 рублей за монету. Через месяц, в связи с ростом курса, сумма моих инвестиций уже превышала первоначальные вложения. Так же не забываем учитывать, что на платформе происходит рост за счет изменения курса и плюс ежедневного Парамайнига с АвтоРеинвестом. В этом же месяце я увеличил сумму инвестиций еще на 30.000 рублей. При этом так же были и выводы с платформы, т.к я решил закрывать ипотеку с поступлений Призм. В итоге, на сегодняшний день, сумма моих инвестиций превышает уже 330.000 рублей. Если обратится к тому же Coinmarketcap, то монета с ноября прошлого года выросла в 11 раз. И это совершенно не предел, так как в данный момент уже произошел выход монеты на международную арену. Призм набирает мощную популярность в Азии, а соответственно курс продолжит свой рост.

Ниже для наглядности я прикрепил Вам видео своего заработка за 1 неделю. 

 

Регистрация

  • Зарегистрироваться на https://prizmbit.com 
    Создать аккаунт,  с помощью Вашей личной почты, доступ к которой имеете только Вы и активно ей пользуетесь. На этот email будут приходить все оповещения и подтверждения транзакций на Prizmbit.com
  • На Вашу почту, указанную при регистрации, будет отправлена ссылка (Link) для подтверждения регистрации аккаунта. Нажмите на неё, чтобы перейти по ссылке.
  • Внизу страницы Вы можете сменить язык на предпочтительный (Русский/English).
  • После прохождения регистрации, Вы сразу же можете внести PZM на Ваш кошелек в системе. Для того чтобы пополнить баланс PZM, на странице https://prizmbit.com/ru/wallets в графе Кошельков (Wallets) выберите Recieve Prizm.
  • В открывшемся окне Вы увидите адрес своего кошелька на Prizmbit.com и его публичный ключ, который Вы будете предоставлять другим пользователям для перевода средств на Ваш кошелек, а так же QR-code, содержащий адрес Вашего кошелька.

Регистрация

 

  • ВВОД СРЕДСТВ ДЛЯ НАЧАЛА РАБОТЫ

    • Ввод фиата на биржу вручную
    1. Ввести фиат на кошелёк Вашего аккаунта на  Prizmbit с Вашей банковской карты, необходимо запросить реквизиты для перевода у техподдержки в разделе "Помощь", либо в Telegram @prizmbitsupport 
    2. Узнав реквизиты, на бирже перейдите в раздел "Кошельки", нажмите кнопку "Получить" в кошельке той валюты, которую Вы хотите внести.
    3. В открывшемся окне выберите платежный метод и заполните данные: сумму депозита, номер карты с которой будет осуществлён перевод.
    4. Подтвердите транзакцию, переведите средства по реквизитам, которые Вы узнали от агента поддержки.
    5. Ожидайте зачисления средств на баланс Вашего аккаунта.
    • Ввод с помощью бота

        Необходимо зайти в бота Telegram @PrizmbitDepositBot и следовать инструкциям.

    • Пополнение при помощи Advcash

    Лично я пользуюсь пополнением Адвкэш. Очень удобный способ и наверное самый быстрый, так как биржа подключена к системе напрямую и перевод  происходит мгновенно.

     

    ПОКУПКА МОНЕТ

    • Для того чтобы активировать процесс парамайнинга (увеличения монет) после ввода необходимо купить монеты.
    1. После того как вы завели рубли или другую валюту вам необходимо совершить покупку монет на бирже, для того чтобы начался процесс парамайнинга .
    2. Переходим в раздел биржа и выбираем ту валюту которую завели в моем случае РУБЛЬ - ПРИЗМ
    3. Покупка будет происходить по рыночной цене поэтому я выбираю данный пункт, далее выбираю количество можно указать в % соотношении от доступной суммы.
    4. Нажимаем кнопку купить. Вот вы и стали обладателем монет призм, каждый день в 3.00 будет начислятся процент парамайнига в зависимости от вашего баланса.
Источник ➝

Как стресс приводит к зависимости от соцсетей

Друзья в социальных сетях, таких как Facebook, могут быть отличным источником утешения в периоды стресса. Однако, если подверженные стрессу пользователи не получают никакой поддержки вне соцсетей, они рискуют тем, что у них может развиться патологическая зависимость от последних — как например, зависимость от Facebook. Таков результат исследования, проведенного группой Исследовательского центра психического здоровья в Рурском Университете Бохума, возглавляемой доктором Юлией Браиловской. Ученые опубликовали свои выводы в журнале «Психиатрические исследования» 13 мая 2019 года.

Во время своего исследования они проанализировали результаты онлайн-опроса, в котором приняли участие 309 пользователей Facebook в возрасте от 18 до 56 лет. «Мы специально пригласили студентов принять участие в опросе, поскольку по ряду причин они часто испытывают высокий уровень стресса», — объясняет Юлия Браиловская.

Зачастую студенты  оказываются под давлением извне из-за необходимости, как считается, добиваться успеха. Более того, многие покидают свой родной дом и свое окружение; и им впервые приходится самим вести домашнее хозяйство; кроме того, они заняты построением новых отношений.

Вопросы исследователей помогли определить уровень стресса, а также выяснить, сколько социальной поддержки участники получали вне сетей и в режиме онлайн. Кроме того, пользователей спросили, сколько времени они проводят в Facebook ежедневно и как они себя чувствуют, если не могут быть в соцсети.

«Наши выводы показали, что существует реальная связь между уровнем ежедневного стресса, степенью активности в Facebook и тенденцией к развитию патологической зависимости от социальной сети», — заключает Юлия Браиловская.

В то же время этот эффект уменьшается, если пользователи получают поддержку от семьи и друзей в реальной жизни. Люди, которые не испытывают особой поддержки вне сети, подвергаются наибольшему риску развития зависимости от Facebook.

К симптомам зависимости относится, например, следующее: пользователи проводят все больше и больше времени в Facebook и испытывают дискомфорт, когда не могут подключиться к сети. Патологическое поведение, в свою очередь, влияет на их жизнь вне общения в сети и может заманить их в замкнутый круг.

«Этот аспект необходимо учитывать при лечении человека с патологической зависимостью или с подозрением на патологическую зависимость от Facebook», — говорит психолог.

Картина дня

))}
Loading...
наверх